Alice_Lilian

少打游戏!多点产出!

【OW】死神:我需要治疗!

今天可真不是个好日子。
死神郁闷地想道。
刚才他一传送上二楼就被对面半藏射了一箭,虽然那箭准头不行,但也打了他半管血。
“源氏!你在干什么?管管你哥!”他吼道。
“我已经回重生室了。”耳麦里传来机械忍者同样郁闷的声音,“能不能让法芮尔别再去给对面秩序之光充能了?三层光束我撑不过一秒……”
说话间刚跑去吃了个血包的死神又被对面狂鼠炸到了。虽然可能狂鼠也没想到能炸到人。
“该死!”死神当机立断开着shift飘离战场。
“奶我一口!”
“安娜,你听到了吗?”
“我只有血皮了!”
“安娜?”
“闭嘴。”先锋队长冷冷开口,“如果你不上蹿下跳的话,我早奶到你了。”
说着她往自己脚下扔了个治疗瓶,抬起枪口就……奶了飞在天上的法老之鹰一口。
差别待遇!死神愤愤地想道。
不过谁让人家是母女呢。
既然专业奶妈指望不上,那就找别人好了,反正能奶的人又不止她一个。
远远看到士兵76正在突突突——天知道他在瞄准谁——总之大概是在努力压制对面。
死神冲他喊道:“我需要治疗!”
一个声音跟他几乎同时喊道:“嘿!我需要治疗!”
然后他看到老兵动作一顿……转身疾跑到三十米外给那个自诩神枪手的该死的臭小子插了个治疗力场。
“我要抗议!这不公平!”死神很愤怒,“为什么你奶他不奶我?”
士兵76反应很冷淡:“加比,你可以自己去吃灵魂球。”
“哪里有灵魂球?”
“这就要问你了。”死神觉得,老兵在战术目镜下肯定露出了鄙视的眼神,“你不去杀人,哪来的灵魂球呢。”
所以都怪我咯!
死神郁闷地跑进房间里打算吃个血包。
但是人一旦倒霉起来是没有下限的。
就在他快要碰到血包的时候,一支弹射箭嗖地飞了进来,在狭小的房间里迅速分裂——其中一支非常机缘巧合地正中他的脑门。
然后他就被送回了重生室。
——今天真不是个好日子!

【是的这是个菜鸡互啄的故事!】
【友方:光明正大在敌人面前暗影步的死神、几乎被三妹的粗大逼哭的幼儿源、枪法只在奶女儿时候才准的安娜、一个shift飞进去给对面充能的法鸡、不知道在打谁只有逃命最快的巨乳76、枪法烂到被天使反杀时刻都在需要治疗的麦克雷
  敌方(已知):箭法不佳但是玄学优异的半藏、三层能量光束秒天秒地的三妹、无脑瞎扔炸弹竟然还没把自己炸死的狂鼠、沉迷输出小手枪狂点的战斗天使……】
【可能还会有后续?】

评论

热度(11)