Alice_Lilian

少打游戏!多点产出!

【金木中心】Dear Mary ①【AU,ooc慎入】

【大概算是利世×金木?】


    ——快要下雨了呢。

    看着窗外阴云密布的样子,金木在心里想道。

    真是讨厌啊。这种天气下,好像连空气都变得沉闷而阴郁起来,让人不是很舒服。

    在为客人端上一杯咖啡之后,大雨果然倾盆而下。

    “这可麻烦了,这雨也不知道什么时候能停。”客人抱怨着。

    “是啊,看这样子,一时半会儿是停不了了。”金木附和道,“不如在店里坐一会儿,等雨小一点了再走吧?”

    “只能这样了。”客人嘟囔着,喝了口咖啡。

    “请慢用。”例行公事地说完这句话,金木拿着托盘走回吧台。

    在这种糟糕的天气里,唯一的欣慰大概就是自己不用冒雨出门了吧。

    因为某些原因,金木现在正借住在这家咖啡屋——《古董》的二楼。同时,他也在这家咖啡屋里兼职着服务生。

    一起打工的还有一个叫董香的女孩子。但是她因为还在上高中,不能一直在店里,所以平时基本上就只有金木和店长两个人。

    而且金木总觉得那个女孩子不是很欢迎自己,面对他都是一副冷淡的表情。两人的交集也只有在碰到时打个招呼而已。

    “金木君,今天就到这里吧,看起来也不会有什么客人来了。”

    “啊,店长,那我就先去休息了。”金木说着,向二楼走去。

    要关上房门时听到店长亲切的叮嘱:“待会儿别忘了下来吃晚饭啊。”他一边回答“知道了”,一边解开领结,准备换上常服。

    脱下衬衫的时候,摸到腹部凹凸不平的伤疤,金木忍不住走了神。

    那件事之后,大概过了快两个月了吧。

    那晚也是和现在一样的雨天?还是有着非常美丽的月光呢?这种事情他记不太清了。

    只记得从那个人身体里流出来的血液,像红宝石一样鲜艳,但是又很温暖。还有就是那撕裂身体的痛楚,内部像是被掏空了似的,让他即使想惨叫,也发不出声音来。

    雨声淅淅沥沥地响个不停,在耳蜗内回旋,震动着耳膜。他似乎又听到那个人在耳边低语:“呐,金木君……”

    “……金木君,怎么样呀,把我吃掉的感觉?”

    ——“吃掉”。

    是的,现在存在于这个身体里的是那个人的内脏。他的生命建立于那个人的牺牲之上,说是吃掉也不过分吧。

    是什么感觉呢?金木把手贴在胸口,感受心脏一下又一下规律地跳动,提醒着自己还活着这个事实。然而内心深处却是一片虚无。好像一个腐烂的苹果,从核开始烂起,外表还是鲜亮的,里面却全烂成了黑色。

    “是什么感觉,我也不知道啊……”他抬手捂住了眼睛,“如果你还在的话,是不是就能告诉我了呢?”

    “——利世小姐……”

  TBC.

评论

热度(10)