Alice_Lilian

少打游戏!多点产出!

【帝韦伯】关于FZ联动的脑洞

好想看因为被四战的大帝说了讨厌,心灵受到极大的创伤,回去扑在幼帝怀里忍住不哭,抱紧幼帝求安慰的二世啊。
好恨自己的画技巅峰是火柴人……
_(:з」∠)_

想象中的对话:
幼帝(吓了一跳):哇?!老师?你怎么了?
二世(头埋在幼帝胸口所以说话声音闷闷的):抱歉……就这样让我抱一会儿吧……一会儿就好。
幼帝:(老师,哭,哭了么?)
幼帝(总之回抱了):没关系,老师想抱多久就抱多久,不用在意其他。
二世(抱紧):……嗯。

二世红着眼去休息后:
幼帝:Master,老师到底怎么了?……咦?为什么要用谴责的目光看我?
咕哒(叹气):虽然知道不能一概而论,但是归根结底那个也是你……少年啊,好好弥补未来的自己干出的破事吧!
幼帝(不明所以):唔……总之是要安慰老师?交给我吧!我一定会让老师打起精神来的!
咕哒:(哎,现在这样多可爱啊,为什么长大后会变成那样……?真不知道该替谁痛心……)



还有假如FZ联动的二世是三破的样子的话……感觉会很有趣啊(*'▽'*)♪

在咕哒的好意下进行了灵基再临,结果三破之后却变成了十年前的形象。
一度想要躲在迦勒底,不敢出现在四战的大帝和过去的自己面前,但是因为担心御主还是跟了出来。
总之全身都裹在斗篷里,脸也用兜帽遮住。
然而这副装扮被大帝斥为“见不得光的鼠辈”,十分受伤。
雪上加霜的是队伍里的亚历山大也附和了这句评价,不知道是天然呆还是怎么地,说着“老师你尽可以挺起胸膛堂堂正正地站在这儿”,然后一把扯掉了用于遮掩的兜帽……
场面顿时陷入以埃尔梅罗二世的智慧无法解决的静默。
似乎当场晕过去是最好的解决方法(回避问题的方法),然而作为英灵的他是做不到这一点的。
“……现在假装自己是真的孔明并且完全不认识他们还有用么?”
“没用的老师,你的表情已经出卖你了。”
如果不是Rider克制Caster,想必此刻说着风凉话的幼帝就要感受到来自老师的拳拳爱意了。

——好想看这一幕啊啊啊啊啊!

评论

热度(56)